-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185407



Салат из говядины, дайкона и болгарского перца

Суббота, 10 Октября 2020 г. 07:56 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Говядина отварная — 130–150 гр.
дайкон — 100 гр.
перец болгарский — 1 шт.
морковь свежая — 70 гр.


лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
сахар — 1 ч. л.

1. Репчатый лук нарежьте полукольцами или четверть кольцами. Переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, перец черный и 1 ч. л. сахара. Пожмите лук руками и оставьте на 10 минут.
2. Отварную говядину разберите на волокна.
3. Морковь нарежьте тонкой соломкой.
4. Дайкон очистите и нарежьте тонкой соломкой.
5. Перец болгарский очистите от семян. Нарежьте тонкой соломкой.
6. В чашу, к луку, добавьте подготовленные ингредиенты. Посолите, заправьте растительным маслом, перемешайте.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю