-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


НЕПРАВИЛЬНО вы все готовили ЖАРКОЕ. Вот настоящий РЕЦЕПТ

Пятница, 25 Сентября 2020 г. 21:18 + в цитатник
Волшебная_еда все записи автора



У нас привыкли, что жаркое это картофель, морковь и мясо. Еще добавляют томатную пасту и другие ингредиенты. Но это все что угодно, только не ЖАРКОЕ. Настоящее жаркое происходит от слова "жар". Мясо готовили в печи при большом жаре. Главное в этом блюде свежее мясо либо дичи, либо молодых поросят или ягнят. Так же можно использовать телятину. Клали такое мясо в печь большими кусками. Снаружи мясо зажаривалось а внутри оставалось мягким и сочным. Подавали такое мясо с бульоном и с овощами. Никаких картофелей и прочих овощей в этом блюде не должно быть. Так как на сегодняшний день духовки заменили печи, то это же блюдо можно приготовить именно в ней. Смотрите как это делаю я и порадуйте свою семью вкусным кусочком мяса, под названием жаркое.

Ингредиенты:

• Мясо – 1,5 кг

• Соль

• Черный перец

• Бульон

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 3 раз

Белка_с_орешками   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2020 г. 09:26 (ссылка)
Меня, кстати, всегда удивляло, почему рагу называют жаркое.
А что такое жаркое - с детства знаю из книг.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку