Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 07:57
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
основа и верх:
250 гр. муки
130 гр. сливочного масла
80 гр. сахара
2,5 ст. л. какао
начинка:
3 яйца
100 гр. сахара
400 гр. нежирного творога
4 ст. л. нежирной сметаны
1,5 ст. л. муки
Руками растереть муку с маслом, сахаром и какао. Для начинки взбить яйца с сахаром. В блендере смешать творог со сметаной. Добавить яичную смесь, перемешать. Добавить муку, взбить. По дну формы распределить половину крошки, залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при t 180* С. 1 час.
слова и фото автора
источник
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-