-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Курица со сливочным сыром и шпинатом

Вторник, 15 Сентября 2020 г. 08:16 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Курица, запеченная со шпинатом - это нежное и сочное куриное филе, запеченное со шпинатом и сыром - просто восхитительное блюдо. Да к тому же и полезное, ведь о пользе шпината известно всем.

куриное филе — 4 шт.
приправа для курицы — по вкусу
перец — 0,5 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
свежий или замороженный шпинат — 200 гр.
сливочный сыр — 150 гр.
тёртый твёрдый сыр — 0,25 стак.
тёртый сыр моцарелла — 0,25 стак.
измельчённый чеснок — 1 ст. л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

1. Для начинки: смешайте в миске шпинат, сливочный сыр, сыр пармезан, сыр моцарелла, чеснок, соль и перец.
2. Сделайте "кармашки" в куриных грудках, разрезав из пополам, но не до конца. Посолите и поперчите курицу, добавьте приправу.
3. Нафаршируйте грудки начинкой. Закройте края кусочков так, чтобы сыр не смог вытечь при жарке. По желанию скрепите края кусков зубочистками.
4. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте филе до его готовности.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку