-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Мясной салат с овощами

Вторник, 15 Сентября 2020 г. 08:10 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)



сладкий перец 4 штуки
постная говядина 800 гр.
помидоры 6 штук
морковь 2 штуки
репчатый лук 4 штуки
корнишоны 200 гр.
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
лимон 1 штука
оливковое масло 100 мл.

1. Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5х10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
2. Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
3. Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
4. Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
5. Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
6. Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
7. Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 2 раз