-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185043



Острая закуска из огурцов

Суббота, 01 Августа 2020 г. 07:53 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Вкусные, пикантные, острые огурцы подойдут к мясу, картошки, да и просто так кушать эти огурчики одно удовольствие.

огурец — 1 кг.
морковь (крупная) — 1 шт.
масло растительное — 30 мл
уксус (винный) — 3 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
бальзамик — 2 ст. л.
чеснок (+ 0,5 ч.л. сушёного чеснока) — 2 зуб.
перец чёрный — 1 ч. л.
соль — по вкусу
кинза — 1 пуч.
петрушка — 1 пуч.
кориандр — 0,5 ч. л.
сахар — 1 ч. л.





1. Одну крупную морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
2. Огурцы нарезаем брусочками.
3. Петрушку, кинзу, чеснок - мелко нарезаем.
4. В миске смешиваем огурцы, нарезанную зелень и чеснок, морковь, добавляем растительное масло, винный уксус, соевый соус, бальзамический соус, специи - перемешиваем.
5. Убираем в холодильник для того чтобы огурцы пропитались на 12 часов, но мы эти огурчики начинаем есть уже через час.)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям