-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 184884



Ѕез духовки и без печень€!! Ќежный торт ѕЋќћЅ»– без выпечки

„етверг, 25 »юн€ 2020 г. 20:58 + в цитатник
lusika79 все записи автора

 

Screenshot_2020-06-24-23-34-18-630_com.miui.gallery (700x414, 42Kb)
¬сем привет!—егодн€ предлагаю приготовить простой насыпной торт без выпечки. “орт получаетс€ со вкусом пломбира, так как у нас будет заварной крем на сметане. “орт пломбир без выпечки и печень€ готовитс€ сло€ми из песочной крошки и крема, получаетс€ очень нежным,воздушным и в меру влажным.
»нгредиенты :
ƒл€ коржей :
1.ћука - 250 г
2.—ахар - 70г
3.—ливочное масло - 150г

ƒл€ крема:
1.—ахар - 150г
2.—метана (20%)-500г
3.яйца - 2 шт
4.¬анильный сахар-10г
5. рахмал - 2 ст.л
6.ћасло сливочное - 50г
ƒл€ украшени€ :  окосова€ стружка или белый шоколад

—пособ приготовлени€:
1.ѕриготовим песочную крошку-это будут наши коржи.ƒл€ этого соедин€ем муку ,сахар и ванильный сахар,перемешиваем. «амороженное сливочное масло хорошо обваливаем в муке и натираем на крупной терке.
2.ѕолученную массу растираем руками,чтобы получилась мелка€ крошка.

3.¬ысыпаем мелкую крошку на сухую сковороду , и на среднем огне при посто€нном помешивании жарим до золотистого цвета. ѕосле пересыпаем крошку в отдельную миску,чтобы остыла.
4.ƒелаем крем: соедин€ем €йца, сахар,ванильный сахар, крахмал и перемешиваем венчиком до однородной массы.ƒобавл€ем сметану и еще раз перемешиваем.ќтправл€ем кастрюлю на средний огонь и при посто€нном помешивании варим до загустени€,у мен€ на это ушло около 10 минут.—нимаем с огн€ и добавл€ем сливочное масло, перемешиваем.
5.√отовый крем перекладываем в миску и даем слегка остыть при комнатной температуре .
6.Ѕерем разъемное кольцо диаметром 20 см,и чтобы нам потом было легко достать торт, по бокам приклеиваем полосочки из пекарской бумаги,предварительно смазав их растительным маслом.
7.Ќа дно высыпаем пару ложек крошки, и разравниваем тонким слоем по всей поверхности.—ледующий слой крем,аккуратно распредел€ем крем по крошке.» так повтор€ем пока не закончитс€ крем и крошка. ѕоследний слой крем.
8.Ќакрываем торт пищевой пленкой и отправл€ем в холодильник на 5 часов,но лучше на ночь.
9.”тром достаем торт из формы, ”крашаем кокосовой стружкой или шоколадом,нарезаем торт и подаем к столу.

¬сем при€тного аппетита и отличного настроени€!
—мотрите коротенькое пошаговое видео приготовлени€ торта ниже...

code:



–убрики:  ƒесерт
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку