-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185172



¬кусное тесто, много начинки и рыбный пирог превзойдет ваши ожидани€!

¬торник, 23 »юн€ 2020 г. 16:44 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

—егодн€ хочу поделитьс€ с вами рецептом шикарного рыбного пирога. ѕочему шикарный? ѕотому что получаетс€ он красивым, включает в себ€ вкуснейшее тесто и много начинки.  усочек такого пирога может заменить полноценный обед. ¬кусно, просто и не только рецепт  оправдает ваши ожидани€, а превзойдет! ¬ рецепте уверена на 100% и точно знаю, что приготовив его один раз вы его еще не раз повторите!

1613442_20200623_164340 (700x507, 257Kb)

»нгредиенты:

“есто:

ћука – 2,5 стак. (емк.250мл) или 400 г

—ухие дрожжи – 8 г

ћолоко – 150 мл

яйца – 1 шт.

–астительное масло – 2 ст. л.

—оль – 1 ч. л.

—ахар – 2 ст. л.

Ќачинка:

–ыба – 400 г

¬ареные €йца – 3 шт.

Ћук – 2 шт. (200 г)

—ыр твердый – 100 г

”кроп свежий – 1 пуч.

–астительное масло – 2 ст. л.

—пеции дл€ рыбы – 1 ч. л.

ѕерец душистый горошком – 3-4 шт.

Ћавровый лист – 1 шт.

—оль – по вкусу

ƒл€ смазывани€ пирога– 1 желток

 ак готовить пирог с рыбой:



  1. √отовим тесто: в теплое молоко, всыпаем дрожжи, соль, сахар и перемешиваем венчиком.
  2. «атем добавл€ем €йцо, растительное масло и постепенно добавл€ем муку, просеива€ ее через сито.
  3. ¬ымешиваем тесто, пока руки и стол не станет чистыми от муки и теста. ќставл€ем тесто на расстойку на 1 час.
  4. √отовим начинку: отвариваем хек с добавлением специй до готовности.
  5. »змельчаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
  6. Ќарезаем €йца, петрушку и натираем сыр на крупной терке.
  7. ƒелим тесто на 2 части.
  8. ќдну часть теста распредел€ем по форме смазанной маслом.
  9. ¬ыкладываем начинку в следующей последовательности: кусочки хека (предварительно удалив кости), обжаренный лук, укроп, €йца, сыр.
  10. –аскатываем скалкой вторую часть теста и накрываем ею пирог, хорошо подворачиваем кра€. ќставл€ем на расстойку на 30-40 мин.
  11. —мазываем верх пирога желтком, делаем проколы и отправл€ем в духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 мин.

¬сем добра!

–убрики:  ¬ыпечка
¬идео-кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



katyblog   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юн€ 2020 г. 16:52 (ссылка)
Ћюблю такие пироги! ≈ще с тунцом очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку