-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 184884



Кабачки с мясом в кляре /кабачки фаршированные

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 22:52 + в цитатник
lusika79 все записи автора

Screenshot_2019-05-26-12-16-55-849_com.miui.videoplayer (700x393, 454Kb)
Аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо - всего за пол часа!
Нам понадобится :

1.Кабачки молодые - 1кг

2.Фарш (свин+гов) - 500г

3.Яйцо - 1шт

4.Лук-1шт

5.Чеснок - 2зубчика

6.Соль по вкусу

7.Перец по вкусу

8.Растительное масло для жарки

Для кляра:

1.Яйцо - 2шт

2.Молоко - 1ст.л

3.Соль по вкусу

4.Перец по вкусу

5.Мука для панировки - 0,5 ст

Способ приготовления:
1.Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.
2.К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем.
3.Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см(с молодых кабачков кожуру не срезаем).
4.Вырезаем ложкой из кружков серединки (более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже).
5.Серединки кружков заполняем фаршем, при наполнении уплотняем.
6.Делаем кляр: взбиваем вилкой яйца с молоком, солью и перцем.Муку высыпаем на тарелку для панировки.
7.Каждый кружок фаршированного кабачка панируем в муке, затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.
8.Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета, когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще 10 мин(так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).
Наши кабачки готовы!
Приятного аппетита и отличного настроения!


code:



Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку