-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185038



Закуска «Фрукты в беконе»

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 07:59 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Такую закуску я готовила на новогодний стол, впереди еще череда праздников, и, возможно, рецепт вам пригодится. К тому же этот соус идеально подходит к мясу и сыру.

основные:
яблоки 1 шт.
груши 1 шт.
курага 5 шт.
чернослив 5 шт.
бекон 400 гр.
сыр твёрдый 200 гр.
для соуса:
яблоки 3 шт.
абрикосовый джем 4 ст. л.
горчица французская 2 ст. л.

Яблоки и грушу почистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Чернослив и курагу промойте.
Возьмите дольку яблока (дольку груши, 1 курагу или 1 чернослив) и кусочек сыра, заверните их в бекон.
Выложите все такие рулетики на противень и запекайте в предварительно разогретой до t 180°C духовке 10–15 минут, пока не подрумянится бекон.
Яблоки для соуса положите в форму для запекания или заверните в фольгу и тоже запеките. Я запекала рулетики на верхнем уровне духовки, а яблоки на нижнем.
С помощью блендера или кухонного комбайна взбейте запеченные яблоки, горчицу и джем.
Подавайте горячие рулетики с яблочным соусом.
Поверьте, равнодушных не останется.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю