-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 25772
 омментариев: 151831
Ќаписано: 186475


ѕравильный борщ

¬торник, 02 »юн€ 2020 г. 16:21 + в цитатник
¬олшебна€_еда все записи автора



Ѕорщ в горшке...» говорить не стоит насколько он вкусен. » дело в том, что долгое его "запекание"-томление и придает борщу насыщенный и богатый вкус. Ќе даром наши предки варили борщ в печках. ≈диножды попробовав, вы поймете, насколько больша€ разница между борщем свареным на плите и борщем свареным в горшке, в духовке.

»нгредиенты на 4-х литровый горшок:

• ‘асоль варена€ – 600 г (+;-)

•  артофель – 300 г

• Ћук – 1 шт.

• ћорковь – 200 г

• —вЄкла – 500 г

• ѕерец болгарский – 0,5 шт.

• ћ€со свиное – 500 г

• ћасло подсолнечное – 50 мл

• “оматна€ паста – 1 ст. л.

• —оль – 2 ч. л.

• „ерный перец – 0,25 ч. л.

• Ћавровый лист – 2 шт.

• ѕетрушка

•  ип€ток

–убрики:   улинарные помощники/Ѕлюда в горшочке
¬идео-кухн€
—упы
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

≈¬ѕј“»…   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 »юн€ 2020 г. 21:37 (ссылка)
ј √ƒ≈  јѕ”—“ј ??? Ё“ќ Ќ≈ Ѕќ–ў !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕелка_с_орешками   обратитьс€ по имени —реда, 03 »юн€ 2020 г. 12:55 (ссылка)
≈¬ѕј“»…, согласна.
Ё“ќ - вообще не борщ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку