-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24320
 омментариев: 151709
Ќаписано: 184898



’руст€щий салат с тунцом, легкий и не надоедает!

ѕ€тница, 22 ћа€ 2020 г. 13:47 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

—егодн€ готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. —алат получаетс€ хруст€щим, со свежим вкусом и не надоедает. —алат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. ѕодходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

»нгредиенты:

ѕекинска€ капуста – 300 г

ќгурец свежий – 120 г

“унец консервированный – 1 бан. (170 г)

Ћимон – 0,5 шт.

«еленый лук – 1 пуч.

√орчица остра€ – 0.5 ч. л.

—оль, черный молотый перец – по вкусу

¬се подробности в коротеньком видео!



ѕриготовление:

  1. »змельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
  2. ƒобавл€ем к измельченным ингредиентам тунец.
  3. √отовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
  4. «аправл€ем салат и подаем порционно.

¬сем добра!

–убрики:    праздничному столу/—алаты
¬идео-кухн€
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку