-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 184807



‘арш станет дефицитом, когда все узнают об этих рецептах! 4 блюда, которые срочно нужно готовить!

ѕ€тница, 22 ћа€ 2020 г. 07:41 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора





‘арш - это просто, удобно и очень вкусно! »менно по этому мы все его так любим. ќднако хорошие рецепты найти не так легко... ћы подготовили дл€ вас 4 свежие идеи из фарша, которые можно готовить, хоть каждый день.

 артофельный чебурек-бургер с фаршем

фарш - 300 гр.
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
картошка - 500 гр.
мука - 2 ст.л.
прованские травы - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
€йца - 2 шт.
кетчуп - 4 ст.л.
лук - 1/2 шт.
зелень - 1 пучок
сыр - 100 гр.

1. ќбжарьте фарш с солью и перцем до готовности.
2.  артофель почистите, натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
3. ƒобавьте муку, прованские травы, соль, перец и 2 €йца. ѕеремешайте.
4.  артофельное тесто разделите на 2 части, выложите на сковороду и обжарьте блинчик по 5 минут с каждой стороны.
5. Ѕлинчик смажьте кетчупом, выложите фарш, лук, зелень и сыр, сложите пополам и жарьте под крышкой до расплавлени€ сыра.

[/b]—тожки с фаршем[/b]

фарш - 900 гр.
чеснок - 3 зубчика
кориандр - 1 ч.л.
паприка копчЄна€ - 1/2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
лук - 300 г (2 шт.)
оливковое масло - 50 мл.
€йца варЄные - 3 шт.
сыр - 150 гр.
картошка - 400 гр.
приправа дл€ картофел€ - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
майонез - 100 гр.


1. ‘арш смешайте с чесноком, кориандром, паприкой, солью и перцем.
2. Ћук нарежьте, залейте растительным маслом и перемешайте.
3. яйца натрите.
4.  артошку натрите и смешайте с приправой дл€ картофел€, солью и перцем.
5. ѕротивень застелите фольгой, выложите на него лук, сверху - котлеты из фарша. —верху выложите натЄртое €йцо, картофель, сыр и майонез.
6. «апекать в духовке 40 минут при t 180°C

√ор€чие бутерброды с фаршем

фарш - 200 гр.
паприка копчЄна€ - 1/2 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
соевый соус - 30 мл.
хлеб тостерный - 12 кусочков
масло сливочное
кетчуп
сыр чеддер - 6 слайсов
€йцо - 6 шт.

1. ‘арш обжарьте с паприкой, перцем и соевым соусом.
2. ¬ 6 ломтиках тостерного хлеба вырежьте м€киш.
3. ’леб смажьте маслом и кетчупом, выложите сыр и сверху корку вырезанного хлеба.
4. ¬ыложите фарш, сверху €йцо, посыпьте солью и травами.
5. «апекать 12 минут при t 180°C

—ырный рулет с фаршем

сыр - 100 гр.
€йца - 3 шт.
майонез - 150 гр.
фарш - 300 гр.
лук - 70 гр. (1 шт.)
паприка копчЄна€ - 1/2 ч.л.
тимь€н - 1/2 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.

1. ѕервым делом нужно приготовить корж. ƒл€ этого смешайте натЄртый сыр, €йца и майонез.
2. —мажьте пергамент маслом и вылейте получившеес€ тесто. «апекайте 15 минут при температуре 180° C.
3.  орж немного остудите и смажьте фаршем со специ€ми. —крутите рулет.
4. –улет нужно запекайте 30 минут при t 180° C.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
¬идео-кухн€
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м