-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 184594



Тирамису

Среда, 25 Марта 2020 г. 08:43 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Тирамису очень нежный десерт, его довольно трудно разрезать на порции, поэтому гостям можно предложить тирамису в порционных формочках или бокалах.

1 пачка печенья дамские пальчики
1 чашка кофе
2 ст. л. с Амаретто ликёр если хотите
200 гр. сыра маскарпоне
300 мл. густых сливок
50 гр. сахарной пудры
ванилин

В средней миске взбейте сливки с ванилью до образования жёстких пиков.
Добавить сахарную пудру.
Взбить маскарпоне в смесь до однородного состояния.
Промокните печеньки в растворе кофе и Амаретто.
Сложите на дно посуды. Добавьте смесь сливок.
Повторите слои и посыпьте какао.
Накройте и поставьте в холодильник на 4-6 часов до готовности.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
Рубрики:  Десерт


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям