-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 184594



Салат «Мюнхен» от моей подписчицы

Вторник, 24 Марта 2020 г. 08:11 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Вкусный праздничный салат «Мюнхен» покорил моих гостей своим изысканным вкусом.
Спасибо моей подписчице Марии, которая поделилась рецептом.
В составе ингредиентов нет ничего особенного, но удивительное сочетание продуктов делает блюдо несравненным.
Готовить такой сытный салат несложно, главное подготовить все необходимое заранее. Мясо для этого рецепта должно быть без лишнего жира. Овощи нужно подбирать свежие и не порченные.


- свинина – 300 грамм
- свежий огурец – 1 штука
- яйца куриные – 2 штуки
- пекинская капуста – 150 грамм
- помидор без мякоти – 100 грамм
- перец болгарский – 40 грамм
- майонез – для заправки
- соль – по вкусу

1. Нужные компоненты подготовить на столе. Мясо следует заранее отварить и остудить. Порвать мясо руками на волокна.
2. В пустую чашу выложить подготовленные куски мяса.
3. Свежий огурец нашинковать соломкой. Переложить в салатник.
4. Яйца нужно отварить, почистить. Натереть яйца на крупной тёрке.
5. Пекинскую капусту порезать некрупными кусками. Выложить в общую чашу.
6. У помидора вырезать мякоть, она не потребуется. Твёрдую часть томата порезать соломкой. Тоже самое нужно проделать с перцем. Переложить компоненты в салатник.
1 из 2
7. Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом. Тщательно всё перемешать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю