-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Салат с печенью трески

Пятница, 06 Марта 2020 г. 08:27 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Салат с печенью трески очень нежный и вкусный - именно из-за особой консистенции этого продукта, который буквально тает во рту. Для него лучше использовать такие же нежные продукты, чтобы сочетание было идеальным.

печень трески — ­250 гр.
картофель ­— 3 шт.
яйцо — 3 шт.
морковь — ­1­2 шт.
сыр плавленый ­— 100 гр.
яблоко ­— 1 шт.
лук зелёный ­— 1 пучок
грецкие орехи — ­30 гр.
лимонный сок — ­по вкусу
майонез ­— 100 мл.

1. Картофель, морковь и яйца сварите заранее и охладите.
2. Первый слой салата — это тёртый картофель, смазанный майонезом.
3. Второй слой — ломаные и давленые кусочки печени трески, посыпанные зеленью лука.
4. Следующие слои салата — тёртые сыр и яйца.
5. Ещё один слой — тёртое яблоко (с кожурой или без, по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом.
6. Укройте тёртой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 35 раз
Понравилось: 12 пользователям