-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Курица в медово-горчичном соусе

Среда, 04 Марта 2020 г. 09:22 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Если Вы не попробовали курицу в медово-горчичном соусе, то Вы многое упустили. Ведь именно этот соус делает куриное мясо нежным, сочным и потрясающе вкусным.

курица или индейка — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
мёд — 3 ст. л.
дижонская горчица в зернах — 4 ст. л.

1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. мёда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зёрнах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям