Понедельник, 02 Марта 2020 г. 08:36
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Попробуйте запечь рыбу по-гречески! Это просто, быстро и невероятно вкусно! Не зря же греки, как и другие жители средиземноморья, славятся своим умением готовить морепродукты.
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладём варёное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Лук. Майонез. Тёртый сыр.
6. Всё ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
слова и фото автора
источник
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-