-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24781
Комментариев: 151739
Написано: 185391



Рыба по-гречески

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 08:36 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Попробуйте запечь рыбу по-гречески! Это просто, быстро и невероятно вкусно! Не зря же греки, как и другие жители средиземноморья, славятся своим умением готовить морепродукты.


рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр

1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладём варёное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Лук. Майонез. Тёртый сыр.
6. Всё ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку