Суббота, 29 Февраля 2020 г. 08:16
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо. Одним словом — на закуску и не только.
свинина 600 гр.
соевый соус 4 ст. л.
гранатовый сок 2 ст. л.
чеснок 4 зубчика
кетчуп томатный 1 ст. л.
соус табаско 5 капель
зелень 2 веточки
соль 1 ч. л.
маслины без косточек 10 шт.
Подготавливаем продукты. Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.
В ёмкость выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус. Хорошо перемешиваем.
Сваренное мясо охлаждаем. Нарезаем ломтиками поперек волокон.
Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2–4 часа.
По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаём на стол.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-