-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


«Эксперементальная рыба»

Пятница, 28 Февраля 2020 г. 08:11 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Рецептом поделилась знакомая, оказалось действительно вкусно и необычно.
рыба - 1 шт. (любая, которая Вам нравится)
сырое яйцо - 1 шт.
отварное яйцо - 1 шт.
крабовые палочки - 150 гр.
майонез - 2 ст. лож.
сыр - 50 гр.
немного соли и перца
так же в качестве эксперимента, можно добавить лук

И так, рыбу нарезаю средними кусочками, солю и перчу с одной стороны. Затем обваливаю кусочки рыбы в муке и начинаю обжаривать на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Перекладываю обжаренные кусочки рыбы в глубокий противень.
Крабовые палочки нарезаю как можно мельче, отварное яйцо натираю на крупной тёрке. В отдельной чаше соединяю ингредиенты: крабовые палочки (измельчённые), тёртое яйцо, тёртый сыр.
Добавляю майонез и одно сырое яйцо, (яйцо взбиваю вилкой в отдельной посуде) Выкладываю полученную массу на рыбу и равномерно распределяю.
Отправляю рыбу в разогретую до t 180* С. духовку и запекаю 30 минут.
Готово!


0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2020 г. 18:37 (ссылка)
1boegoy565oc1uur (350x263, 1495Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2020 г. 21:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку