-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Отбивные «Секретные»

Четверг, 27 Февраля 2020 г. 08:17 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Поэтому называю я их "секретными". Всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо))
А готовлю такие отбивные я из куриных или индюшиных сердечек.


яйца - 2 шт.
чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
орегано - 0,5 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
сердечки индюшиные (или куриные) - 700 г
смесь перцев
мука
моль

Отбиваю сердечки хорошенько. Я делаю это через пакет. Так кухня остается чистой.
Складываю отбивные в миску. Добавляю оливковое масло, гранулированный чеснок, немного орегано, чёрный перец и соль. Перемешиваю и даю промариноваться 2-3 часа.
Взбиваю яйца. Обваливаю каждый кусочек в муке, затем в яйцах и выкладываю на сковороду с разогретым маслом.
Жарю на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые отбивные выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подаю со сметанным соусом. Это вкусно! И действительно не отличить от обычных мясных отбивных.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 3 раз

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2020 г. 12:40 (ссылка)
Картинки по запросу
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2020 г. 16:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку