Четверг, 27 Февраля 2020 г. 08:17
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Поэтому называю я их "секретными". Всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо))
А готовлю такие отбивные я из куриных или индюшиных сердечек.
яйца - 2 шт.
чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
орегано - 0,5 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
сердечки индюшиные (или куриные) - 700 г
смесь перцев
мука
моль
Отбиваю сердечки хорошенько. Я делаю это через пакет. Так кухня остается чистой.
Складываю отбивные в миску. Добавляю оливковое масло, гранулированный чеснок, немного орегано, чёрный перец и соль. Перемешиваю и даю промариноваться 2-3 часа.
Взбиваю яйца. Обваливаю каждый кусочек в муке, затем в яйцах и выкладываю на сковороду с разогретым маслом.
Жарю на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые отбивные выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подаю со сметанным соусом. Это вкусно! И действительно не отличить от обычных мясных отбивных.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-