-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 22:11 + в цитатник
Светлана_Аниканова все записи автора

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.

5996040_image (700x525, 268Kb)

Ингредиенты:

Квашеная капуста – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сметана – 5 ст. л.

Мука – 6 ст. л.

Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Лук – 1 шт.

Все подробности и детали, а также калорийность готового пирога можно посмотреть в видео ниже!



Шаги приготовления:

  1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
  2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
  3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
  4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
  5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку