-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Махи-Махи в пряном соусе (любая белая рыба)

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 08:39 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Маринад очень вкусный, создает ощущение глазури на рыбке

филе любой белой рыбы (телапия, треска, махи-махи, камбала...)
2/3 стакана рисового уксуса
1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана сухого вина
1/2 стакана кленового сиропа (или мёда)
масло

Смешать все ингредиенты и до состояния, когда мёд или сироп не прилипают ко дну....это можно почувствовать при помешивании венчиком. Залить маринадом филе рыбы и оставить на 15 минут. Разогреть сковороду-гриль, сбрызнуть маслом и обжаривать рыбу до готовности. Не передержать, а то будет сухая.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 10:19 (ссылка)
Благодарю, дорогая! С Масленицей! Самых вкусных блинов и прекрасного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 12:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку