-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Салат «Чик-Чак». Всегда мало. Мои дети его называют «Быстроежка»

Воскресенье, 23 Февраля 2020 г. 08:24 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Его съедают первым за праздничным столом. Я его готовлю и просто на обед. Мои дети его обожают.

300 гр. свежей капусты
2 куриных окорочка (без кожи и кости)
2 свежих свёклы
2 морковки
½ крупной луковицы
100 г очищенных грецких орехов
1 ст. л. майонеза
200 гр. сметаны
⅔ ст. зёрен граната
соль, перец
растительное масла
листья салата
картофельные чипсы для украшения

1 Курицу нарезать мелкими кусочками и обжарить в сковороде на растительном масле до готовности. Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
2 Капусту нашинковать тонкой соломкой и переложить в ёмкость.
3 Далее натереть тонкой соломкой очищенную свёклу и морковь. Добавить рубленые орехи, нашинкованный мелкими кубиками лук и зёрна граната.
Положить обжаренное мясо. Посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом, хорошо перемешать.
4 На блюдо разложить листья салата, выложить салат, присыпать картофельными чипсами и подавать на стол.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку