-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Язык с баклажанами в кляре

Суббота, 15 Февраля 2020 г. 08:30 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

У меня в семье все любят язычок в кляре. Ну, а про любовь к баклажанам-это отдельная темка. Вот и решила я соединить эти два продукта вместе. Нам понравилось! А вам?

язык говяжий (отварной) — 300 гр.
баклажан (крупный) — 1 шт.
молоко (для кляра) — 1 стак.
мука (для кляра) — 1 стак.
яйцо куриное (для кляра) — 1 шт.
соль (для кляра)
сахар (для кляра) — 1/2 ч. л.
масло растительное (для жарки)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см. толщиной), посолить, положить под гнёт.
Отварной язык нарезать ломтиками.
Молоко соединить с солью, сахаром и яичным желтком.
Добавить муку , хорошо перемешать (я взбиваю миксером).
Отдельно взбить белок.
Добавить взбитый белок к молочно-мучной смеси и аккуратно вмешать.
Баклажаны отжать.
На вилку насаживаем ломтик языка с кружочком баклажана, обмакиваем в кляр,
Кладём на сковородку с разогретым растительным маслом.

Обжариваем с двух сторон.
слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 3 раз

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2020 г. 12:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2020 г. 12:41 (ссылка)
Алла_Студентова, Аллочка, у нас сегодня первый рабочий день!


Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2020 г. 12:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Ты прости меня, я больше на первую строчку акцент ставлю...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2020 г. 12:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку