-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 184934



 урица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру!

„етверг, 13 ‘еврал€ 2020 г. 18:53 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

—егодн€ готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное гор€чее блюдо.  урочка в бархатистом нежном соусе получаетс€ просто нежнейшей. Ѕлюдо подойдет к любому гарниру и готовить просто. «атрудн€юсь даже определить, что в этом блюде вкуснее: курица или подлива. ¬се съедаетс€ подчистую.

5996040_IMG_2 (700x525, 217Kb)

»нгредиенты:

 уриные бедрышки – 5 шт. (900 г)

—метана 20% - 200 г

¬ода – 200 г

ћука – 2-3 ст. л.

ћолота€ паприка – 1 ст. л.

—ушеный тимь€н – 1 ч. л.

„еснок – 2-3 зуб.

–астительное масло – 2 ст. л.

—оль, черный молотый перец – по вкусу

¬се процессы и детали ниже:



Ўаги приготовлени€:

 урицу солим, перчим и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. ¬ынимаем на тарелку и отставл€ем в сторону. √отовим соус: муку с паприкой растираем с водой до однородного состо€ни€ и добавл€ем сметану и соль. “щательно перемешиваем. ¬ыливаем соус в сковороду, где обжаривались бедрышки, даем загустеть. –егулируем густоту соуса, добавл€€ воду или сметану и выкладываем курицу. Ќакрываем крышкой и тушим в соусе примерно 1 час. «а 10 минут до готовности курицы добавл€ем тимь€н и мелко порезанный чеснок.

ѕолучаетс€ очень вкусно!

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
¬идео-кухн€
  праздничному столу
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку