-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 184354


Брауни с маршмеллоу и фундуком

Четверг, 13 Февраля 2020 г. 08:40 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Шоколадные брауни с фундуком - вкусное шоколадное лакомство, которое порадует как малышей, так и взрослых.

шоколад тёмный — 250 гр.
яйца — 3 шт.
сливки от 20% — 100 мл.
сливочное масло — 200 гр.
сахар — 100–150 гр.
мука — 110 гр.
соль —1 щепотка
орехи — по вкусу
маршмеллоу — по вкусу

1. Растапливаем шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке. Перемешиваем. Масса должна быть очень гладкой и однородной.
2. В отдельной ёмкости, венчиком, смешиваем (не взбиваем!) яйца, соль и сахар.
3. Добавляем к яичной смеси сливки. Слегка перемешиваем венчиком до объединения.
4. Добавляем шоколадную массу. Снова всё смешиваем венчиком, до равномерности.
5. Просеиваем муку. Перемешиваем. Добавляем маршмеллоу и крупно рубленые орехи. Последний раз всё перемешиваем.
6. Выкладываем в застеленную пергаментом форму с низкими бортами. Выпекаем в разогретой до t 180º C. духовке 30–40 минут. Очень важно не передержать брауни. Он должен быть слегка влажным.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку