Шарлотка по рецепту 1918 года
|
|
Вторник, 11 Февраля 2020 г. 08:46
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Это самый простой, вкусный и быстрый рецепт шарлотки по которому готовила яблочную шарлотку еще моя мама.
1/2 батона
2-3 яблока
3 яца
1 стакан молока
сахар по вкусу
сливочное масло для смазки формы
Поджариваем хлеб порезанный кубиками на сливочном масле. Выкладываем в форму, смазанную маслом, сухарики, затем порезанные на дольки яблоки, посыпаем сахаром, сверху сухарики, заливаем 3 яйца взбитые с 1 стаканом молока. Выпекаем 30 мин., при t 180* С.
слова и фото автора
источник
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-