Салат из жареной рыбы с помидорами
|
|
Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 08:43
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Салат с жареной рыбой и овощами будет очень хорош как самостоятельное блюдо. В его составе есть отварной картофель, что делает салат достаточно сытным, и свежие овощи, что даёт салату сочность и яркий вкус.
филе хека – 2 шт.
горошек консервированный – 1 банка
лук красный – 1 шт.
помидор – 2 шт.
картофель варёный – 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
сметана – 2 ст.л.
горчица зернистая – 1 ч.л.
петрушка – 3 веточки
Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности.
Выложить на салфетку и остудить.
Нарезать кубиками вареный картофель, полукольцами лук, высыпать горошек без жидкости.
Зубчик чеснока выдавить через пресс.
Остывшее филе рыбы нарезать на кусочки.
Нарезать помидор, добавить сметану и зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
слова и фото автора
источник
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-