-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185043



Свиные отбивные в духовке

Воскресенье, 09 Февраля 2020 г. 08:30 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Отбивные — один из самых простых способов приготовления свинины. Они быстро готовятся и способны стать сытным завтраком, обедом или ужином для всей семьи! С другой стороны, ими уже никого не удивить. Как в таком случае вкусно и оригинально приготовить свиные отбивные?
Этот рецепт примечателен тем, что отличается от классического способа приготовления. В процессе мы будем делать соус и использовать не только сковороду, но и духовку.


600 гр. свинины
6 ст. л. панировки
2 яйца
3 ст. л. горчицы
3 ст. л. кетчупа
200 мл. воды
1 . л. соли
3 щепотки чёрного перца

Помытое и высушенное мясо нарежь на кусочки и слегка посоли.
Затем насыпь панировку на доску. Обваляй кусочек мяса в сухарях, а после накрой пищевой плёнкой и отбей молоточком со всех сторон. Таким образом панировка хорошо «схватится» за отбивные. Проделай это со всеми кусочками.
В отдельной миске сделай кляр. Для этого взбей вилкой яйца, соль и перец. Обмакивай в этой смеси каждую отбивную перед тем, как отправить на сковороду.
Жарим отбивные в панировке и кляре с двух сторон до появления аппетитной корочки. Для этого достаточно пары минут. Мясо полностью приготовится уже в духовке.
В отдельной ёмкости смешай кетчуп, горчицу и воду.
В подготовленный противень или форму для запекания вылей половину полученного соуса. Затем размести обжаренные отбивные в один слой, оставляя небольшое расстояние между ними.
После залей мясо оставшимся соусом сверху и отправляй на 30 минут в разогретую до t 180* С. духовку. Внимательно следи за процессом, так как соус может подгореть.
По истечении указанного времени вынимаем противень. Ароматные, румяные отбивные готовы!
За счет контраста кетчупа и горчицы в соусе мясо получается очень необычным на вкус. Попробуй приготовить свиные отбивные в духовке и убедись в этом на собственном опыте.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку