-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Салат «Торнадо» - это новый салат, который всем понравился!

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 19:04 + в цитатник
Светлана_Аниканова все записи автора

Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.

5996040_IMG (700x525, 209Kb)

Ингредиенты:

Морковь по-корейски – 500 г

Печень куриная – 300 г

Лук (крупный) – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Майонез – 100 г

Укроп – 3-4 веточки

Сыр твердый – 250 г

Все подробности и детали ниже!



Приготовление:

Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.  В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.

Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

IllusionOfCrystals   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 00:54 (ссылка)
-_______________________-
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку