-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Закуска «Боор»

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 08:26 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Закуска «Боор» (кирг. печень) — блюдо киргизской кухни. Необычная закуска удивит даже тех, кто не любит печень.

200 гр. говяжьей печени
2 луковицы
соль, перец по вкусу
растительное масло
1 ч. л. уксуса
зелень

Печень отварить, охладить. Нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Поджарить на растительном масле и дать настояться в закрытой посуде 10 минут.
Соединить печень с луком. Добавить соль, перец, уксус. Перемешать. При подаче посыпать зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку