-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Чесночно-ореховая печень с карри - ну, очень вкусная!

Суббота, 01 Февраля 2020 г. 08:28 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Я опять с печёнкой... Опять все предельно просто и быстро...

печень куриная — 500 гр.
сметана — 150 гр.
орехи грецкие — 0,5 стак.
чеснок — 2 зуб.
мука — 3 ст. л.
зелень — 1 ст. л.
приправа (для курицы) — по вкусу
карри — по вкусу
соль — по вкусу
масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.

Куриную печень подготовить, обвалять в муке и обжарить на растительном или сливочном масле. Убрать на тарелку
Орехи подавить скалкой, чеснок пропустить через пресс.
На масле обжарить чеснок, добавить к нему орехи. Жарить около трех минут.
1 ст. л. муки смешать со сметаной и добавить к орехам. Посолить, добавить специи для курицы, карри. Если соус будет густым - разбавить водой или бульоном.
Дать соусу закипеть и положить в него печень. Уменьшить огонь и тушить около 7-10 минут. В конце добавить зелень.
Подавать можно с макаронными изделиями, рисом, картофельным пюре.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку