-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Шоколадно-творожный пирог

Вторник, 28 Января 2020 г. 08:53 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Нежный, рассыпчатый шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

для шоколадного слоя:
шоколад — 100 гр.
сливочное масло — 100 гр.
сахар — 100 гр.
мука — 100 гр.
какао — 2 ст. л.
яйца — 2 шт.
разрыхлитель — 0,5 ч. л.
ванилин — 1 пакетик
соль — 1 щепотка
для творожного слоя:
творог — 200 гр.
сахар — 2 ст. л.
яйца — 1 шт.
ванилин — 1 пакетик

1. Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах — половину творожной массы.
3. Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать шоколадно-творожный пирог при t 180° C. 30-40 минут. Остудить на решетке. Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку