Ароматные запечёные шампиньоны с травами. Непердаваемо вкусно!
|
|
Пятница, 17 Января 2020 г. 08:33
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Лучший простой рецепт, которым стоит поделиться!
шампиньоны — 1000 гр.
чеснок — 3 зубчика
сливочное масло — 60 гр.
смесь прованских трав — 1 ч. л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
бальзамический уксус — 50 мл.
Нарезаем грибы на 2-4 части (зависит от размера).
Смешиваем растопленное сливочное масло с тёртым чесноком, добавляем прованские травы, соль, перец и уксус.
Добавляем получившуюся смесь в шампиньоны и перемешиваем.
Маринуем грибы 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и запекаем при t 200° C. в течение 15-20 минут, перемешав в процессе пару раз.
Подаём готовые грибы, посыпав зеленью.
слова и фото автора
источник
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-