-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 184786



 уриные бЄдра фаршированные грибами с майонезно-сметанным соусом

„етверг, 16 январ€ 2020 г. 08:43 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

»де€ приготовить что-то необычное родилась в канун Ќового √ода. ћне тогда ужасно хотелось красивого ужина, но об€зательно с курицей. Ќе важно, будет она с грибами, ананасами или гранатом.

дл€ фаршированных куриных бЄдер:
куриные бедра Ц 1 кгр.
грибы шампиньоны Ц 400 гр.
лук репчатый Ц 1 штука
майонез классический Ц 400 гр.
сметана Ц 400 гр.
соль, перед специи Ц по вкусу
гарнир:
картофель Ц 0,5 кг.
морковь Ц 300 гр.

≈динственное, что отмечу, Ц специи к картофелю, как к гарниру, выбирать не стоит. ƒостаточно использовать сушЄную зелень. ѕр€ности лучше добавл€ть в м€со или грибы.
√отовим куриные бедра
ѕриготовить фаршированные куриные бЄдра можно за 1-2 часа. √лавное, делать всЄ последовательно и одновременно.
ѕромойте грибы, измельчите с луком. “олстые кубики или ломтики не рекомендуютс€, так как сложнее заворачивать в м€со.
„асть лука оставьте дл€ моркови. ѕоследнее измельчите в круги, порежьте на желаемого размера доли картофель. √арнир будем тоже запекать, в рукаве.
ƒальше отбиваем бЄдра, раскладываем дл€ фаршировки. ѕонадоб€тс€ шпажки, палочки или спички дл€ схватки бЄдер. ѕервый слой Ц сметанный.
—мажьте бЄдра майонезом, слегка присыпав грибами.
ƒалее выложите оставшуюс€ часть, но так, что вы смогли завернуть их и соединить. я это делать за счЄт шкурки, однако, прокол сделать с первого раза трудно. ѕосле, выложите бЄдра на сковородку до частичного обжаривани€, чтоб схватилось.
ƒалее готовим соус дл€ запекани€ Ц сметану и майонез смешиваем, добавл€ем куркуму, перед, соль, пр€ности по вкусу.
¬ыкладываем бЄдра на противень, застеленный фольгой. ћежду курицей, если остались, кладЄм грибы. ¬сЄ смазываем соусом и закрываем фольгой, чтобы м€со было сочным.
 артофель с морковью выкладываем в рукав, добавл€ем специи заранее либо сразу в мешок. ѕеремешиваем и отправл€ем в духовку с бЄдрами.
¬ыпекать при t 220* —. без конвекции и обдува (чтоб не высушить м€со) в течение 45-60 минут.
√отовые гарнир и м€со достаЄм, но рукав не вскрываем. √ор€чий воздух может нанести ожог. ѕодождите 15-20 минут, извлеките гарнир, выложите куриные бЄдра, фаршированные грибами, в соусе из сметаны и майонеза на стол, достаньте шпажки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 16 январ€ 2020 г. 12:48 (ссылка)
ѕрекрасный пост! ќтличного зимнего настроени€!∆елаю при€тных мелочей, от которых радуетс€ душа.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени „етверг, 16 январ€ 2020 г. 13:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку