-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185043



Карп с апельсинами

Вторник, 14 Января 2020 г. 08:23 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Карп, запечённый с апельсинами для любителей речной рыбки! Очень ароматное, вкусное блюдо из свежего карпа, диетическое и полезное!

1 крупный капр
8 ст. л. мёда,
1 луковица,
1 ч. ложка молотого перца,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка молотого кориандра,
50 гр. сливочного масла,
50 мл. растительного масла,
2 апельсина

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить мёд, растительное масло, перемешать и готовить ещё 3 минуты. Остудить.
Апельсины вымыть, нарезать кружками. Несколько кружков отложить, остальные вложить в брюшко карпа.
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть. На брюшке сделать крестообразные надрезы на расстоянии 3 см. друг от друга. Натереть рыбу смесью соли, перца и кориандра.
Выложить карпа в форму, выстланную фольгой, смазать со всех сторон луковой смесью. Сверху тоже накрыть фольгой.
Запекать в духовке 30 минут при t 180* С. Затем снять фольгу и запекать под грилем ещё 5 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку