-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Торт безе с орехами и крекером (по вкусу, как сникерс)

Понедельник, 06 Января 2020 г. 20:42 + в цитатник
Светлана_Аниканова все записи автора

Сегодня готовлю удивительный торт безе с крекером и грецкими орехами. Готовится торт очень просто, а улетает со стола мгновенно. Замечательный вариант для семейного чаепития. Тор т получается с насыщенным карамельным вкусом и мне он напоминает по вкусу шоколад сникерс.

5996040_image (700x525, 319Kb)

Ингредиенты:

Печенье крекер – 100 г

Дробленые грецкие орехи – 2/3 стак.

Сахар – 1 стак. (200 мл)

Ванилин – 1 щеп.

Белки охлажденные – 3 шт.

Панировочные сухари – 1 ст. л.

Соль – 1 щеп.

Все подробности и детали ниже!



Шаги приготовления:

  1. Измельчаем крекер любым способом.
  2. Смешиваем измельченный крекер с дроблеными грецкими орехами.
  3. В охлажденные белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых белых пиков. В процессе добавляем сахар.
  4. В белки с сахаром добавляем крекер и орехи. На этом этапе, по желанию, можно добавить ванилин.
  5. Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем приготовленную массу.
  6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 - 45 минут.
  7. Когда торт остынет извлекаем из формы и украшаем по своему усмотрению. Я для украшения использовала молочный шоколад и кокосовую стружку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка
Видео-кухня
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку