-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Рыба под маринадом

Суббота, 04 Января 2020 г. 08:39 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

минтай — 500 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
вода — 100 мл.


сахар —1 ч. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
мука — 70 гр.
масло растительное — 30 мл
лавровый лист —1 шт.
перец чёрный — по вкусу

1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить всё вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перемешать и тушить 1-2 мин на среднем огне.
3. Влить воду (или рыбный бульон), перемешать, добавить сахар, соль и продолжать тушить на среднем огне 2-3 мин. Добавить чёрный перец молотый, лавровый лист и чёрный перец горошком. Перемешать и тушить ещё 2-3 мин.
4. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. На дно формы выложить половину овощного маринада, затем положить обжаренную до полуготовности рыбу, сверху выложить оставшийся маринад. Тушить 8-10 мин. (в зависимости от размера рыбных кусочков) на среднем огне.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2020 г. 10:56 (ссылка)
Пусть в твоей душе царят гармония и счастье!
Много ярких солнечных минут... С благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2020 г. 13:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку