-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Яблочно-финиковый пирог

Воскресенье, 29 Декабря 2019 г. 08:33 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Приготовьте яблочно-финиковый пирог, который не только поднимет настроение, но и сохранит стройность. Натуральная сладость фиников, пикантные нотки цедры лимона и мега-яблочность!

яйца — 3 шт.
мука — 1 стак.
масло подсолнечное — 100 мл.
ванилин — 2 гр.
сода — 1 щепотка
яблоки — 3 шт.
финики — 4 шт.
семена льна (опционально) — 1 ст. л.
сахар — 100 гр.

1. В подготовленной посуде взбить 3 яйца. Добавить 0,5 стак. сахара и снова хорошо взбить.
2. В тесто влить 100 мл масла, добавить ванилин, соду. Просеять и всыпать муку. Тесто не должно быть слишком густым.
3. Нарезать мелко яблоки. На 6 частей разрезать финики. Добавить фрукты в тесто.
4. Дно формы выстелить пергаментом, смазать его маслом. Вылить тесто. Верх посыпать льняными семечками.
5. Выпекать при t 180° С. до сухой пробы около 30-35 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку