-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Куриный брусочек

Суббота, 28 Декабря 2019 г. 08:20 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!! По вкусу всем!!

филе куриное (грудки) — 600 гр.
творог (однородный, не зернистый) — 200 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
лук репчатый (средний) — 2 шт.
зелень ( петрушки) — 1 пуч.
масло сливочное — 50 гр.
крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л.
сыр твёрдый — 70 гр.
соль (перец, по-вкусу)
масло растительное

Куриное филе измельчить на мясорубке.
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.
Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.
Добавить крахмал. Перемешать.
Белки охладить. Взбить в крепкую пену.
Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой тёрке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.

Вот что у нас получилось.
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2019 г. 16:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2019 г. 16:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку