Четверг, 26 Декабря 2019 г. 08:44
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Они такие необычные и очень похожи на настоящие шишки. Эти пирожные украсят Ваш праздничный стол! Готовятся молниеносно, но придется потрудится, что бы придать им вид настоящих шишек!
масло сливочное (комнатной температуры) — 100 гр.
печенье (овсяное) — 200 гр.
молоко сгущённое (варёное) — 250 гпр.
хлопья овсяные (мультизлаковые) — 50 гр.
Печенье (овсяное) поломать и сложить в чашу блендера
Измельчить до мелкой крошки.
Сливочное масло (комнатной температуры) и варёное сгущённое молоко положить в миску
И взбить до однородности.
Добавить к масленой смеси крошку, и тщательно перемешать.
Поместить миску в холодильник минут на 20-30.
Набрать полную столовую ложку, с горкой, массы и скатать конус.
Поставить конус на ровную поверхность и в центр вставить шпажку.
Начиная снизу, по кругу, вставлять в конус хлопья. Чем выше ряд, тем мельче хлопья. В конце вынуть шпажку, в центр воткнуть самые маленькие хлопья. Слегка прижать все хлопья.
Убрать пирожные в холодильник минут на 30.
слова и фото автора
источник и пошагоые фото
Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-