Пятница, 20 Декабря 2019 г. 08:17
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Крученики с грибами - вкусное и лёгкое блюдо, которое обязательно украсит любой стол.
свинина (биточное мясо) — 800 гр.
лук — 1-2 шт.
филе куриное запеченное — 100 гр.
опята маринованные — 150 гр.
сливки молочные — 500 мл.
тимьян — 1-2 веточки
розмарин — 1-2 веточки
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
тмин — по вкусу
1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
2. Свинину нарезать на пласты. Каждый отбить, присолить и поперчить. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками.
3. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 °С минут 20-25. Немного остудить и подавать к столу с любым гарниром.
слова и фото автора
источник
Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-