-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185008



Мясо в хлебе

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 08:32 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Блюдо невероятно вкусное и ароматное, простое и согревающее - то, что надо в холодную погоду. Для подачи лучше всего выбирать белый хлеб кирпичиком, можно еще использовать серый или черный. Перед подачей поставьте хлеб с рагу на несколько минут в духовку, при желании можно посыпать тертым твердым сыром. Подавать рагу со сметаной и свежей зеленью. Рекомендую.

белые грибы — 300 г.
репчатый лук — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
картофель — 2 шт.
соленые огурцы — 1 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
куриный бульон — 4-5 половников
растительное масло
соль, перец по вкусу
специи для мяса — по вкусу
белый хлеб — 1 шт.

Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета в сковороде на растительном масле.
Белые грибы нарезать и выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, перец нарезать кусочками и положить в сковороду.
Добавить нарезанный кубиками очищенный картофель.
Огурцы нарезать кубиками и положить в сковороду.
Выложить ложку томатной пасты.
Влить бульон.
Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу и оставить тушиться под крышкой до мягкости всех продуктов.
Хлеб разрезать пополам, удалить часть мякиша, разлить рагу по буханкам и подать к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку