Среда, 11 Декабря 2019 г. 07:48
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Сырное суфле - одно из самых фирменных и вкусных блюд французской традиционной кухни. Готовится весьма просто, но получается - очень тонко и изысканно.Попробуйте!
твёрдый сыр – 200 гр.
молоко – 250 мл.
яйца – 6 шт.
мука – 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета.
Влейте молоко и варите 2 минуты, выключите огонь.
Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену.
В молочную смесь добавьте желтки и сыр, натёртый на мелкой тёрке. Перемешайте и добавьте взбитые белки.
Формочки для запекания смажьте маслом, выложите готовую массу.
Запекайте 20 минут при t 200* С.
слова и фото автора
источник
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-