-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Горячее блюдо на Новый Год есть можно губами! Ваш праздник будет самым вкусным!

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 08:27 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Совсем скоро Новогодние праздники, гости,застолье... Хочу Вам от души порекомендовать этот изумительный рецепт - ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ! Сказать, что это мясное блюдо ВКУСНОЕ - ничего не сказать.... это нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле. Готовиться проще простого! Ну что? Давайте приготовим!?

говядина - 1 кг.
луковица - 2 шт.
чеснок - 1 головка
вода - 150 мл.
масло сливочное - 180 гр.
соль - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
уксус столовый 9% - 1 ст.л.





Режу говядину на кусочки средних размеров.
Кольцами режу луковицы.
Очень мелко рублю чеснок.
Масло разрезаю на несколько тонких кусочков.
В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло.
Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок.
Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой. Говядина по -Кремлёвски готова! Радуйте себя и близких вкусной и достойной едой!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку