Простой рецепт колбасы в морозильнике: быстро и натурально
|
|
Четверг, 05 Декабря 2019 г. 08:25
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
В просторах интернета нашла простой и лёгкий рецепт колбасы. Для её приготовления понадобится фарш, соль, специи и, конечно же, морозильник и плита.
фарш - 500 гр. (желательно смешанный - говядина-свинина)
специи для фарша - 10 гр.
соль - 1 ч.л.
В миску выкладываем фарш, солим и добавляем специи. Я специально приготовила колбасную специю: острый перец, сладкий перец, тмин, чёрный перец, корица и чеснок.
Хорошо перемешиваем. Замешиваем руками до однородного состояния.
Фарш делим на три части.
Затем берём пищевую плёнку. Кладём фарш. И формируем колбасу катая по столу. Концы связываем ниткой. Лишнее убираем ножницами.
Убираем колбаски в морозильник. Как они заморозятся, вытащить.
Убрать пищевую плёнку. Нарезать на ломтики. Если тяжело резать, дать немного оттаять, но не долго!
Колбаски обжарить с двух сторон и подать на стол.
Также колбасу можно обжарить с яйцами на завтрак или приготовить на гриле, подать с нарезкой из свежих овощей или с любым гарниром.
Вот такой простой рецепт натуральной колбасы в домашних условиях.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-