-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Простой рецепт колбасы в морозильнике: быстро и натурально

Четверг, 05 Декабря 2019 г. 08:25 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

В просторах интернета нашла простой и лёгкий рецепт колбасы. Для её приготовления понадобится фарш, соль, специи и, конечно же, морозильник и плита.

фарш - 500 гр. (желательно смешанный - говядина-свинина)
специи для фарша - 10 гр.
соль - 1 ч.л.

В миску выкладываем фарш, солим и добавляем специи. Я специально приготовила колбасную специю: острый перец, сладкий перец, тмин, чёрный перец, корица и чеснок.
Хорошо перемешиваем. Замешиваем руками до однородного состояния.
Фарш делим на три части.
Затем берём пищевую плёнку. Кладём фарш. И формируем колбасу катая по столу. Концы связываем ниткой. Лишнее убираем ножницами.
Убираем колбаски в морозильник. Как они заморозятся, вытащить.
Убрать пищевую плёнку. Нарезать на ломтики. Если тяжело резать, дать немного оттаять, но не долго!
Колбаски обжарить с двух сторон и подать на стол.
Также колбасу можно обжарить с яйцами на завтрак или приготовить на гриле, подать с нарезкой из свежих овощей или с любым гарниром.
Вот такой простой рецепт натуральной колбасы в домашних условиях.
scale_1200 (600x400, 145Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Закуски


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку