-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 183829


Ўампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

ѕ€тница, 29 Ќо€бр€ 2019 г. 07:54 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

‘аршированные шампиньоны – это проста€ и сытна€ закуска дл€ праздника, котора€ всегда перва€ улетает со стола. “ака€ закуска вкусна€ и в гор€чем, и в холодном виде, хот€ остыть она не успевает) –ецепт несложный,  об€зательно приготовьте дл€ своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

5996040_image (700x525, 233Kb)

»нгредиенты:

 рупные шампиньоны – 15 шт.

ћ€сной фарш – 450 г

Ћук – 1 шт.

—ыр твердый – 100 г

яйца – 1 шт.

–астительное масло – 50 мл

¬се подробности и детали рецепта, а также его калорийность можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



Ўаги приготовлени€:

  1. »змельчаем лук и ножки грибов.
  2. ќбжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.
  3. —мазываем форму и шл€пки шампиньонов растительным маслом. —олим шл€пки внутри.
  4. √отовим начинку: добавл€ем к фаршу €йцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавл€ем соль и перец. ѕеремешиваем.
  5. »з фарша формируем фрикадельки по размеру шл€пок грибов, немного уплотн€€ его и вкладываем в шл€пки грибов.
  6. ќтправл€ем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов  примерно на 30 минут.
  7. »звлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправл€ем в духовку еще минут на 5-10.

«акуска к празднику готова! ћожно угощать гостей)

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из грибов
«акуски
¬идео-кухн€
  праздничному столу
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку