-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Зубатка, запечённая в духовке

Среда, 27 Ноября 2019 г. 09:16 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Зубатка запечённая в духовке - вкусное блюдо, которое можно приготовить в выходной день на завтрак или ужин. Признаться раньше я не имела дел с этой рыбой, но решила купить и попробовать. Просто, вкусно и быстро!

зубатка (стейк) 300 гр.
лук 1/2 шт.
морковь 1/2 шт.
лимон 1/2 шт.
сыр 50 гр.
соль 1 по вкусу
перец 1 по вкусу
масло оливковое 3 ст.л.

Зубатку разморозить. Посолить и поперчить, полить соком лимона.
Противень застелить фольгой. На фольгу выложить колечки лука, моркови и лимона.
На овощи уложить стейк зубатки.
Полить стейк зубатки оливковым маслом и посыпать натёртым сыром.
Отправить в разогретую до t 200* С. духовку на 40 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку