Зубатка, запечённая в духовке
|
|
Среда, 27 Ноября 2019 г. 09:16
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Зубатка запечённая в духовке - вкусное блюдо, которое можно приготовить в выходной день на завтрак или ужин. Признаться раньше я не имела дел с этой рыбой, но решила купить и попробовать. Просто, вкусно и быстро!
зубатка (стейк) 300 гр.
лук 1/2 шт.
морковь 1/2 шт.
лимон 1/2 шт.
сыр 50 гр.
соль 1 по вкусу
перец 1 по вкусу
масло оливковое 3 ст.л.
Зубатку разморозить. Посолить и поперчить, полить соком лимона.
Противень застелить фольгой. На фольгу выложить колечки лука, моркови и лимона.
На овощи уложить стейк зубатки.
Полить стейк зубатки оливковым маслом и посыпать натёртым сыром.
Отправить в разогретую до t 200* С. духовку на 40 минут.
слова и фото автора
источник
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-