-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24343
 омментариев: 151714
Ќаписано: 184926



—тарый добрый бабушкин рецепт пирога-стаканника (ћанник)

—уббота, 23 Ќо€бр€ 2019 г. 20:23 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

—егодн€ € готовлю старый добрый манник или пирог-стаканник, который готовили еще наши мамы и бабушки. ѕирог палочка-выручалочка, когда нужно что-то испечь к чаю, то этот рецепт всегда выручает, потому что на его приготовление нужны простые продукты, которые всегда есть в каждом доме. ѕирог этот всегда получаетс€ и никогда не подводит хоз€йку.

5996040_image1 (700x525, 256Kb)

»нгредиенты:

ћанка – 1 ст.

ћука – 1 ст.

—ахар – 1 ст.

—метана – 1 ст.

яйца – 3 шт.

—ода – 1 ч.л.

—оль – 0,5 ч.л.

*—такан емк. 200 мл

¬се подробности и детали рецепта, а также его калорийность в минутном видео ниже!



Ўаги приготовлени€:

  1. яйца и сахар взбиваем в пышную массу.
  2. —оду и соль добавл€ем в сметану и перемешиваем.
  3. —мешиваем все ингредиенты, добавл€ем манку и муку. «амешиваем тесто.
  4. ƒаем тесту посто€ть 20 минут, чтобы набухла манка.
  5. ќтправл€ем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 минут.
  6. ѕосле того как манник остыл, посыпаем сахарной пудрой.

ћанник (пирог-стаканник) готов! ¬сем при€тного чаепити€)

–убрики:  ¬ыпечка
¬идео-кухн€
ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку